Разделочная доска из гевеи

Разделочная доска Wine&Cheese

Дизайн этой разделочной доски придумала замечательная девушка по имени Оля. Мы лишь воплотили его в древесине. Для изготовления этой доски была выбрана Гевея, известная также как каучуковое дерево. Этот выбор не случаен. Древесина гевеи очень устойчива к воздействию влаги, а это весьма полезное качество для такой кухонной утвари, как разделочная доска, не так ли?

Помимо этого, будучи пропитана маслом, эта древесина приобретает очень нежный и теплый, какой-то медовый оттенок. Благодаря сочетанию дизайна и материалов эта дощечка выглядит очень круто и в тоже время легко и изящно.

Для покрытия разделочных досок мы остановили свой выбор на масле Kitchenware Oil итальянской фирмы Borma Wach. Оно приятно пахнет и очень дорого стоит) Зато достаточно быстро полимеризуется и абсолютно безопасно для человека. Можно, конечно, использовать традиционное льняное масло. Его можно купить на каждом углу, оно дешевое. Но полимеризуется намного дольше. Вот для пропитки пряничных досок мы используем именно льняное масло.

Для многих уже традиционной стала картинка с котом. Да будет так, ведь без кота и жизнь не та)

Кот с разделочной доской из гевеи

Разделочная доска


Сергей

Директор компании Золотой Жук.

Comment

  • До слёз, Сергей. Тексты сайта ещё не попали авторам Пикабу и ЯПлакал! Разобрали бы на цитаты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2007-2020 Золотой Жук